国际农业生物技术应用服务组织


国际农业生物技术应用服务组织(International Service for the Acquisition of Agri-biotech Applications,ISAAA)是一个非盈利性的国际农业生物技术信息研究机构,多年来致力于调查、评估发达国家和发展中国家农业生物技术发展状况。

ISAAA已经建立了全球生物技术信息中心(BICs)网络,负责响应特殊信息需求,普及作物生物技术知识和监测本地农业生物技术动态。目前分布在亚洲、非洲和拉丁美洲的BICs已达到20家。

ISAAA与中国生物工程学会、中国科学院文献情报中心合作建立了“中国生物技术信息中心”(China BIC),向科学界和社会提供有关全球生物技术和转基因作物的信息和知识。

免费订阅《国际农业生物技术周报》,获取全球最新农业生物技术进展。订阅请登录http://www.isaaa.org/subscribe/cn

相关文章

推荐阅读