杜邦先锋与美国爱科集团合作推出无线数据传输解决方案

2014-05-15 | 作者: | 标签: 世界农化网中文网

世界农化网中文网报道: 杜邦先锋与美国爱科集团(AGCO)近日宣布一项全球合作项目,将向美国、加拿大、巴西和欧洲等几个关键国家主要农业市场的农民们推出无线数据传输技术解决方案。

该协议使爱科的设备和EncircaSm服务平台之间的数据及农场管理信息进行无缝对接。EncircaSm是杜邦新的全农场决策解决方案,可以帮助种植者提高产量和盈利水平。

无缝数据传输对EncircaSm服务平台而言是个重要的技术推动者,EncircaSM目前正在北美的玉米和大豆种植者中大力推广,并将逐步推广至全球范围支持更广泛的作物和市场。

种植者可以选择通过爱科的VarioDoc, TaskDoc以及AgCommand系统搜集数据并无线传输到先锋的Encirca服务平台。爱科的VarioDoc和TaskDoc是任务资料管理系统,使种植者可以在他们的农场机械和办公室之间方便安全得转移任务资料,而无需数据卡、移动硬盘或者物理传输设备。AgCommand是爱科的农业车队和资产管理系统,帮助种植者、承包商以及管理人员即刻获取正在田间工作或者在路上行进的多种设备中的信息。

爱科高级技术解决方案(ATS)的产品线副总裁Matt Rushing表示:“农业决策平台与VarioDoc,、TaskDoc和AgCommand相兼容,我们很高兴杜邦的Encirca服务平台加入到这个平台的列表中来,提高种植者们在农场数据和农业车队管理上的效率。Fuse技术平台采用开放的模式,种植者可以嵌入他们的爱科设备以及他们所信赖的服务提供商和软件合作商所提供的决策农业技术。”

杜邦先锋全球商务副总裁Alejandro Munoz表示:“杜邦先锋是农业决策解决方案中的领导者,我们把种植者们对于灵活性和方便性的需求放在首位。此次与爱科的合作是我们走向全农场服务战略的一个重要里程碑。这是一次业内领先的合作,也是一次先进技术间的合作,我们将与种植者一起分析和使用他们的数据,以提高他们的总收成。”

VarioDoc作为可选设备,可以安装在大多数Fendt拖拉机、饲料作物收割机或者两者的结合设备上;TaskDoc目前可以安装在部分Massey Ferguson设备上,并且可以结合一些爱科未来的产品。AgCommand可以安装在Challenger、Fendt、Massey Ferguson以及Valtra机器上,是一款标准设备。

来源:

相关文章