美国市场对有机、纯天然、GMO认知混乱

2014-11-26 | 作者: 基因农业网 | 标签: 美国市场

美国一份300名35岁以下消费者关于有机食品的调查表明(调查由品牌咨询公司BFG进行):21%没听说过GMO,32%了解GMO概念,46%认为GMO就是无农药无激素。59%关心GMO但不清楚有哪些食品是,其中女性更关心该问题,却更少女性了解GMO。


同一份调查中,41%认为“天然”标签的食品更好,37%则不认同。63%认为“天然”仅仅是营销手段,41%认为如今不可能有纯天然食品。


对于有机食品,69%买过,但只有20%准确理解有机概念,72%的人认为有机是营销手段,53%不信任有机标签。
 
 

原文链接:http://www.fastcoexist.com/3038415/americans-will-pay-more-for-organic-but-they-also-have-no-idea-what-organic-means#1


来源:基因农业网

相关文章