杜邦先锋宣布将在2015年推出系列高效玉米产品

2014-12-17 | 作者: 世界农化网中文网 | 标签: 杜邦先锋

杜邦先锋近日宣布将在2015年推出系列玉米产品,在即将到来的种植季帮助种植户提高产量持续性,改进利润率。

2015年的产品阵容包括48种新玉米产品,这些产品的相对成熟度(CRM)为70至121、包括27种基因性状,这些性状已经在当地进行测试,符合种植户面临的农业、环境和管理挑战。杜邦先锋在2014年开展了1300次以上的玉米IMPACT™试验来确定在大范围地域和种植条件中合适的新产品。

通过Pioneer® GrowingPoint®农田试验获得的广泛的产品和农业知识也可帮助种植户改进生产实践和增加产量。杜邦先锋还为种植户提供将种子投资最大化和增加农场利润率的其他方法。杜邦在美国推出了Encirca℠服务,以满足客户在每英亩土地和每种投入品上更集中和差异化的管理需求。

另外,美国Pioneer®品牌玉米产品的特色在于:将2015年DuPont™ Lumivia™种子处理杀虫剂作为先锋优质种植处理(PPST)方案的一部分,成为PPST 250 plus DuPont™ Lumivia™。在2015年春季部分产品将有上述选择,可为先锋杂交玉米产品中的高产杂交品种提供极佳的害虫和疾病保护。

玉米产品阵容的亮点

-2015年供应的产品包括CRM为96至114的12种新产品,以针对在2014年约1000万英亩种植面积的Optimum® AQUAmax®产品的4个新基因平台为特色。Optimum® AQUAmax®杂交品种在缺水条件下种植,并可在有利的水分条件下提供高产潜力,成为许多种植户的有利选择。

-新基因平台具有13种新产品,结合具有三重性状的Optimum® AcreMax®害虫保护特点,为种植户提供获得极佳产量的机会。

- Optimum® Leptra®产品在美国南部限量推出,为种植户提供具有多种作用模式的产品,提高了针对地面上害虫例如欧洲玉米螟、棉铃虫、草地夜蛾和和蛀茎螟蛾的防护,产量表现高且谷物质量可靠。

- CRM范围在102至114 的Pioneer®品牌Brown MidRib (BMR) 青贮饲料产品在2014年农田青贮饲料试验中获得显著的结果之后,将在2015年延续强劲的表现。BMR在美国超过种植超过700万英亩,2015年标有Pioneer®品牌的BMR产品将首次以整合的庇护解决方案推出。

-在加拿大西部,杜邦先锋将推出3种CRM为70至72的新基因平台特性,并以2种新型Optimum® AcreMax®产品为特色,这2种产品可防护地面上的欧洲玉米螟,为2015年种植季提供整合的庇护解决方案。

来源:世界农化网中文网

相关文章