美国农业部拟起草新的生物技术监管法规

2015-03-04 | 作者: 世界农化网中文网 | 标签: 美国农业部

世界农化网中文网报道: 近日,美国农业部动植物卫生检疫署(APHIS)决定撤销其于2008年提议的生物技术监管法规,并对其进行修订,以适应某些转基因生物的引进(进口、在州间流通、向自然界中释放)。

APHIS收到了超过88300份对提案的评议。根据已经获得的评议,以及在过去28年内取得的工作经验,再考虑到生物技术的不断发展,APHIS决定撤销此前的生物技术监管法规,并邀请新的利益相关者参与探索替代政策。

APHIS希望利用开放而积极的对话,以及新的科学知识来推进未来法规的建设。这将涉及一系列网络研讨会,会议将在3月份陆续公布。

更多材料及信息,请登录: http://www.aphis.usda.gov/biotechnology/news

来源: 世界农化网中文网

相关文章