陶氏益农与Arcadia及Bioceres公司合作开发和商业化大豆性状

2015-04-30 | 作者: 世界农化网中文网 | 标签: 陶氏益农

陶氏益农公司与Arcadia生物科学公司及Bioceres公司最近宣布了一项协议,将合作开发和推广创新性状大豆品种。此次合作将充分利用陶氏益农公司的技术、管理经验、商业化种子的实力和领先的大豆非生物胁迫平台及在南美洲与种植者的密切关系。南美洲市场由Arcadia和Bioceres的合资企业Verdeca公司代理。此次合作的财务细节未披露。

根据合作协议,两家公司将采用陶氏益农的EXZACT™ Precision技术平台开发新的大豆性状,以开发新的大豆叠加性状品种。这些叠加性状将结合Verdeca的农艺性能和产品品质性状与陶氏益农的抗除草剂和抗虫性状。该EXZACT™ Precision技术平台具有将产品推向市场更大的精准度和速度,将促进叠加性状品种的开发。此次合作预计将为世界各地的大豆种植者提供独特而强大的新品种,帮助用户实现更大的产量和提升农场经济效益。

EXZACT™ Precision技术平台是在全球大豆种植面积超过1.1亿公顷,成为世界第四大作物的背景下开发的。全球人口增长,再加上人口众多的国家,如中国和印度,加入到中等发展水平,使得对源于大豆的膳食蛋白质的需求不断增长。

“大豆种植户正在寻找高产品种,我们的技术潜力巨大,此次合作将为农民带来希望,”陶氏益农公司总裁兼首席执行官Tim Hassinger说, “我们的专业知识,结合Arcadia在非生物胁迫性状研究领域的领导地位以及Bioceres所拥有的与大豆种植者的密切关系,将为实现更高产量提供一个独特的机会。”

Bioceres的首席执行官Federico Trucco说,“随着越来越多的性状被开发,并被集成开发出优良的种子产品,种子公司和性状合作者面临着如何更有效更节约化的配置这些解决方案的挑战。此次合作将通过EXZACT平台配置并验证农艺性状和作物保护技术,精确地叠加各种性状,加速技术的集成,帮助我们应对这一挑战,”

来源:世界农化网中文网

相关文章