“促进授粉昆虫健康”上升至美国国家战略

2015-05-22 | 作者: 世界农化网中文网 | 标签: 授粉昆虫

5月19日,美国白宫宣布了促进授粉昆虫健康的国家战略。该战略与授粉研究行动计划纲要的需求和优先行动相匹配,将更好地追踪授粉昆虫的数量,提高授粉昆虫的健康,并保护和改善授粉昆虫的栖息地。

该战略设定的目标广泛而深远,包括:
•到2025年使蜂巢的健康恢复至可持续水平;
•到2020年使东方帝王蝶群的数量增加到2.25亿只;
•在未来五年修复或扩增700万英亩的土地用于授粉昆虫栖息。

根据白宫介绍,该战略和科学授粉昆虫研究行动计划纲要的需求和优先行动相适应,以更好地了解授粉昆虫的减少原因,提高授粉昆虫的健康水平。

白宫科技政策办公室主任兼科技总裁助理John Holdren说,“这些行动将通过协调现有的联邦研究工作来进行支持,还将要求国会提供额外的资源,以应对授粉昆虫当前的数量下降。”

拜耳作物科学称该战略提供了一种“平衡和多元化的方式” ,并对该战略文件的发布表示欢迎。拜耳高度赞扬其对传粉昆虫健康进行全面广泛研究的呼吁,和所作出的增加授粉昆虫栖息地和花粉来源的承诺。

“虽然蜜蜂种群没有减少,但他们正面临着许多复杂的挑战,我们只是刚刚开始了解其中的一些因素。所有利益相关者,包括公众将共同努力来提高蜜蜂的健康。这一战略将有助于为我们的集体响应提供一个基本的框架。”拜耳作物科学北美蜜蜂保健项目的负责人Becky Langer说。

来源:世界农化网中文网

相关文章