拜耳种子混合物为授粉昆虫供给重要养分-基因农业网

拜耳种子混合物为授粉昆虫供给重要养分

2015-07-16 | 作者: 世界农化网中文网 | 标签: 拜耳

拜耳作物科学近期与Ernst Conservation Seeds合作,为Feed a Bee项目的合作伙伴及贡献土地建造授粉昆虫栖息地的个人和组织提供授粉昆虫种子混合物。Ernst Conservation Seeds将负责供给,这些种子混合物包括春秋时节开花的野生花卉种子,可在整个种植季为授粉昆虫提供重要的养分。

种子混合物中有一些最受授粉昆虫欢迎的植物种子,包括细长山薄荷(Pycnanthemum tenuifolium)、管香蜂草(Monarda fistulosa) 和松果菊(Echinacea purpurea)。这些种子应根据美国农业部授粉昆虫指导方案以4磅/英亩的播种量进行播种。

拜耳一直致力于提高蜜蜂健康并于近期推出了Feed a Bee项目(FeedABee.com),目标在于2015年为蜜蜂种植5000万株花朵并提供其他蜜蜂采蜜场。人类三分之一的食物依赖昆虫授粉获得,而世界人口增长给粮食生产带来的压力与日俱增。蜜蜂栖息地减少,其食物选择相应减少;在需要蜜蜂授粉的水果、坚果和蔬菜作物不处在花期时,Feed a Bee可帮助蜜蜂接触到不同的花粉和花蜜。

北美蜜蜂保护方案负责人Becky Langer-Curry博士称,“今年,我们在美国帮助建造蜜蜂采蜜场。与Ernst Conservation Seeds的合作是Feed a Bee的一部分,将有助于提高蜜蜂采蜜场的面积。”

Ernst Conservation Seeds成立于1964年,是美国东部最大的本土种子制造商和供应商,销售产品包括400多种本土种子、归化种子和活体植物。Ernst Conservation Seeds的生产经营范围包括宾夕法尼亚西北部的8000多英亩厂地及弗罗里达州的农场,其还在马里兰州、 北卡罗来纳州和俄勒冈州建立了合作种植关系。

来源:世界农化网中文网

相关文章