杜邦推出新型定制共混系统PrecisionPac® 3.0 可大幅提高农药混施效率

2015-07-24 | 作者: 世界农化网中文网 | 标签: 杜邦

杜邦近日宣布推出新型定制共混系统DuPont™ PrecisionPac® 3.0,种植者可以根据实际需求选择施用不同的混合产品。

鉴于定制解决方案的市场需求日益增长,杜邦开发了DuPont™ PrecisionPac® 3.0。PrecisionPac是一款可以自定义的定制共混体系,使零售商可以根据种植者的需求对各种产品进行组合或混合应用。该系统目前仅限于使用杜邦旗下产品。杜邦拥有这些系统的所有权并严密控制产品的混合情况。这款产品具有配制过程易使用、无灰尘、投资小以及后续的技术支持等诸多优点。最新的PrecisionPac® 3.0在各方面表现尚佳,配药速度提高了3倍,并且使用更加简单快速,用户界面更加直观以及拥有实时的无线故障检测功能。

杜邦和拜耳作物科学都在针对客户需求主推一些工具,以使零售商们可以根据客户的实际需求提供合适的混剂产品或者种子处理产品。这样的优势是:零售商的库存量可以减少,这节约了成本;而农民们可以根据每亩田地的实际需求进行采购管理。三年前,杜邦在加拿大进行的试验获得成功后,向部分美国零售商提供了PrecisionPac产品。如今,该系统的使用已经扩展至17个州。而拜耳作物科学开发的On Demand种子处理系统是一款全自动封闭式种子处理应用系统,可以帮助降低对环境和人体的暴露风险,并且减少传统的手工混合过程中时常出现的误差和不精确。

DuPont™ PrecisionPac® 定制共混系统产品经理Rob McClinton称,由于大多数产品在施用过程中会导致除草剂残留及需要进行包装处理。而利用Precision Pac,种植者可以购买定制混合物,喷施不同英亩数的农田。既省钱,又可减少包装数量及降低误施的风险。”

来源:世界农化网中文网

相关文章