外媒:中国化工重新提交先正达并购计划

2016-06-16 | 作者: 中国证券网 | 标签: 中国化工

新浪财经15日援引外媒报道称,两名知情人士透露,中国化工集团寻求更多时间,以便美国完成对该公司拟收购瑞士化学公司先正达交易的国家安全评估。

知情人士指出,两家公司向美国外国投资委员会(CFIUS)重新提交了这项430亿美元交易的计划。外国投资委员会最多有75天时间可完成评估。

“撤回并重新提交计划可能意味着讨论持续,或是外国投资委员会需要更多时间去做尽职调查,”Stroock & Stroock & Lavan LLP的律师AnneSalladin说。

两家公司未表示是否因可能的安全风险受到委员会的阻力,或者需要更多时间来协商修改方案,以解决委员会担忧的问题。

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:中国证券网

相关文章