响应诺奖获得者公开信,签名支持转基因研究与应用

2016-08-01 | 作者: 基因农业网 | 标签: 签名

    美国NEB公司(New England Biolabs)首席科学家理查德·罗伯茨(Richard Roberts)和麻省理工学院(MIT)教授菲利浦·夏普(Phillip Sharp)联合百余位诺贝尔奖获得者发出公开信,强烈要求绿色和平及其支持者重新审视全世界农民和消费者对生物技术改良作物和食物的感受,承认权威科学团体和执法机构的结论,并放弃对‘转基因生物’的一贯反对活动,尤其是针对黄金大米。

    征集签名活动在网络平台supportprecisionagriculture.org上进行。呼吁所有关心农业转基因及其他生物技术研究与应用的专家学者、科技工作者响应诺奖获得者公开信,签名支持转基因研究与应用。
 
签名网址:http://supportprecisionagriculture.org/join-us_rjr.html
查看签名支持名单:http://supportprecisionagriculture.org/gmo_supporters_all.html


null

来源:

相关文章