2017种植季先正达美国公司将推出12种耐麦草畏转基因大豆

2016-08-19 | 作者: 世界农化网 | 标签: 先正达 麦草畏 转基因大豆 孟山都

2017种植季先正达美国公司将以其专有的NK和Golden Harvest品牌上市12种新的耐麦草畏大豆。这些耐麦草畏大豆使用了孟山都的Roundup Ready 2 Xtend技术,将为农民们提供新的选择。

“结合孟山都新技术的NK和Golden Harvest品牌大豆的上市将为农民提供新的优秀的杂草管理工具,同时通过独特的基因,这些大豆的产量将持续的增加。”先正达的大豆种子产品经理Scott Erickson说道。

Roundup Ready 2 Xtend大豆包含了Roundup Ready 2 Yield®高产量性状技术以及耐麦草畏抗性。截止到目前为止,美环保署还未批准登记任何麦草畏产品在Roundup Ready 2 Xtend大豆上使用。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章