先正达ELATUS™ Plus杀菌剂获法国登记 含苯并烯氟菌唑

2016-08-29 | 作者: 世界农化网 | 标签: 先正达 ELATUS™ Plus杀菌剂

近日,先正达的杀菌剂ELATUS™ Plus获得法国登记批准,其含有先正达最新的酰胺类杀菌剂苯并烯氟菌唑(商品名Solatenol™)。这是Solatenol™产品在欧洲取得的第一个登记,使得ELATUS™ Plus能够于今年在法国销售,还能够赶上2016-17种植季。

目前,Solatenol™产品的监管性提交正在全欧洲进行评审,将在适当的时候,进行下一步的监管批准。Solatenol™产品在法国将首先以ELATUS™ Plus为商品名销售,主要用于防治谷物作物上的病害。

Solatenol™对所有关键的谷物病害表现出优异的活性,能够提供长时间的防效。因具有较高水平的叶面保护效果,可使作物相对应的产量得以提升。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章