美国参议院司法委员会于9月就陶氏杜邦合并召开听证会

2016-08-31 | 作者: PUWORLD | 标签: 陶氏 杜邦

参议院司法委员会主席ChuckGrassley宣布,将于近期就两家公司合并以及其对化工产业带来的影响等事务召开听证会。时间暂定于九月下旬,除此之外并未披露更多细节,双方出席听证会的代表至今也还是一个未知数。

据一份相关声明显示,听证会将聚焦于公司目前正接受反垄断监管机构审查的贸易行为,以及当下对化工行业产生的影响。

陶氏杜邦平等合并之后,将成为市值达1300亿美元的化工巨头。双方合并结束之后,将会在18至24个月内分为三家互相独立的公司,均受董事会监管。

委员会成员之一,民主党人士Chris Coons在接受采访时表示并不希望即将于九月召开的听证会对两家公司的合并产生阻碍。

陶氏和杜邦的相关负责人也希望合并工作可以于2016年年底前结束。

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:PUWORLD

相关文章