拜耳作物科学正在开发美国市场下一代种子处理剂-基因农业网

拜耳作物科学正在开发美国市场下一代种子处理剂

2016-09-02 | 作者: 世界农化网 | 标签: 拜耳 种子处理剂

拜耳正在继续投资未来农业,开发Poncho/VOTiVO的下一代技术Poncho®/VOTiVO® 2.0*。拜耳计划于2019年种植季上市此款新的种子处理剂,通过提高土壤中营养元素含量并保护玉米幼株免遭虫害侵袭,从而进一步提升作物产能潜力。

拜耳产品开发经理Jennifer Riggs说:“在三年时间中,我们在美国开展的玉米大田试验显示Poncho/VOTiVO 2.0比Poncho/VOTiVO可以使产能提升4蒲式耳每亩,较一般商用杀菌剂系统多14蒲式耳每亩。这款种子处理产品将给种植者们带来新的一些优势,可以提升土壤中微生物的活力以及作物中营养含量。”这款新产品也显示可以提高根部和作物的重量。

玉米在播种后的4-6周时间内的情况基本决定了其最终产能潜力。在这个阶段,保护作物免受地面上以及地面下的虫害以及线虫病菌侵袭,提升作物对水和营养的吸收,对保持作物健康状况并提升产能作用巨大。Poncho/VOTiVO 2.0将在所有这里地方保护玉米,使其产能潜力达到最大化。

拜耳产品经理Greg Ginisty说:“使用这款种子处理剂,种植者们将可以给予他们作物在生长初期最佳的健康状态。这可以为后续作物生长更统一并且达到最大产能打下坚实的基础。Poncho/VOTiVO 2.0的推出将清晰展示拜耳对通过创新给种植者们带来更多价值的承诺。”


种植者们可以访问www.cropscience.bayer.us/products/seedgrowth/poncho-votivo了解Poncho/VOTiVO产品系列以及拜耳其它产品创新方面更多信息。

* Poncho/VOTiVO 2.0目前还没有上市销售或使用。

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章