先正达针对Vibrance®推出两款在线宣传工具

2016-09-02 | 作者: 世界农化网 | 标签: 先正达 作物根系

先正达近日推出两款针对Vibrance®种子处理产品的在线工具-Learning Module和Interactive Infographic,推出这两款在线产品旨在加深土传病原菌对玉米、大豆和小麦作物根系健康及作物产量影响的认识。

Learning Module主要内容是宣传根系健康、疾病保护的重要性以及Vibrance的产品优势。参与者将有资格获得综合虫害管理CEU信贷。

Interactive Infographic则通过直观的展示玉米、大豆、小麦幼苗的受水稻纹枯病的影响宣传Vibrance在作物根系长效保护的作用。

先正达沟通领导David Piñon说,“作为种子处理行业的领先者,我们相信以生动形象的方式向种植者传递作物根系健康的概念是非常重要的。从一开始,先正达就致力帮助种植者发掘作物根系长效保护。Vibrance(根穗宝®)具有全新的作用机理,能够保护植物根系免遭土壤、空气及种子携带的各种病菌威胁。这两款工具能够以更加引人入胜的方式传达这一点。”

除了玉米、大豆、小麦,Vibrance还可应用于油菜、棉花、马铃薯、豆类作物和甜菜。此外,Vibrance还能与其他的种子处理产品配合使用以帮助种植者获得最大的投资回报。
 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章