拜耳作物科学在美国登记新型玉米除草剂DiFlexx® DUO 为首个麦草畏与HPPD抑制剂复配制剂

2016-09-02 | 作者: 世界农化网 | 标签: 拜耳 玉米除草剂

玉米种植者现在可以使用一种全新的工具——拜耳玉米除草剂DiFlexx® DUO,来帮助管理一些抗性杂草,如长芒苋、糙果苋和问荆,同时提高作物产量。这种全新的除草剂具有独一无二的配方,结合了麦草畏和HPPD类抑制剂环磺酮,具有强大及简便的杂草防效。在获得美国环保署(EPA)登记批准后,美国全国范围内的玉米种植者将能够购买到DiFlexx DUO,除了加利福利亚州、康乃迪克州、缅因州和马萨诸塞州。

这种 独一无二的配方使得DiFlexx DUO成为首个结合了HPPD抑制剂和麦草畏的除草剂,再运用拜耳的专利CSI™安全剂技术,更是让它成为防除顽固性杂草的最新技术成果。这种配方将为种植者带来快速、高效的杂草解决方案,能够防除100多种禾本科及阔叶杂草,如糙果苋、地肤和长芒苋,还具有一定残效防效。另外,它使得玉米能够更好的忍受除草剂活性,增强根部生长和提高作物健康。

拜耳选择性玉米除草剂产品经理Jason Manz表示,DiFlexx DUO给美国玉米种植者带来了一种他们从未体验过的新工具。DiFlexx DUO中的有效成分再加上拜耳的CSI安全剂,带来了简便有效的杂草防除效果,包括对草甘膦杂草。

种植者可以在饲料玉米、青贮玉米、白玉米、种子玉米等不同类型的玉米田中安全使用DiFlexx DUO。另外,DiFlexx DUO具有非常广泛的桶混兼容性和灵活的使用剂量(24-40液体盎司/公顷)。

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章