先正达Agrisure复合性状获美环保署登记批准

2016-09-15 | 作者: 世界农化网 | 标签: 先正达

Agrisure®3120 E-Z Refuge®,是先正达推出的一个新的复合性状,目前已经获得了美环保署的登记批准。该复合性状能够有效控制地上害虫,且具有两种作用机制对抗玉米螟以及玉米穗虫。此外该复合形状也包含了避难所种子所需要的性状,将使抗性管理更加简便。

“一直以来,先正达都在致力于为种植者提供更多选项来满足种植者对控制地上害虫的产品的需要。而Agrisure 3120 E-Z Refuge的推出就是其中的一部分。”先正达的产品性状主管Iris Tzafrir说道,“这个复合形状对于受地上害虫困扰的种植者来说是一个非常好的解决方案,特别是欧洲的玉米螟和西方的大豆夜蛾,这两种在这个种植季危害特别严重的害虫。”

该复合性状将在2017种植季以Golden Harvest®和NK® Corn品牌推出,此外先正达将通过专利许可把该性状授权给其它种子公司使用。同时,受益于复合形状中的Agrisure Artesian®技术,作物将能够充分的利用水分。

由于在美国各个州还需要获得额外的批准才能销售新产品,所以包含Agrisure 3120 E-Z Refuge性状或者Agrisure 3120A E-Z Refuge性状的杂交品种将会在得到各州批准后直接上市。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章