聆听权威的声音,讲述基因的故事 (第二期)

2016-09-20 | 作者: 中国农业转基因管理 | 标签: 转基因食品安全

朋友圈里的转基因传闻都是真的吗?由来已久的转基因质疑都来自哪里?转基因食品到底安不安全?

为了给您一个科学权威的答案,中国农业影视中心、中央农业广播电视学校、基因农业网联合制作推出《基因的故事》系列节目,邀请国内知名权威专家和您聊一聊基因那点事。本周播出系列节目第二期《转基因:食品安全有定论》。

做客专家


陈君石: 中国工程院院士、食品安全和营养科学专家,我国食品毒理学学科的创始人之一




姜    韬: 中国科学院遗传与发育研究所生物学研究中心高级工程师




罗云波: 中国农业大学食品科学与营养工程学院教授




本期广播版节目共4集。播出时间:9月22日-9月25日,每天23:00-23:30,中央人民广播电台·中国乡村之声(频率AM:720)《乡村讲堂》栏目。



往期节目点播:

方式1:进入央广网“中国乡村之声”www.radio.cn/index.php点播8月4日—7日《乡村讲堂》栏目,即可收听第一期节目内容。

方式2:点击农业部官网(www.moa.gov.cn/)右侧“热点专题”中“转基因权威关注”下载收听。

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:中国农业转基因管理

相关文章