拜耳在印度推出杀菌剂Luna Experience(露娜润™)-基因农业网

拜耳在印度推出杀菌剂Luna Experience(露娜润™)

2016-09-21 | 作者: 世界农化网 | 标签: 拜耳 杀菌剂

拜耳印度作物科学部门近日推出了一款杀菌剂Luna Experience(露娜润™, 17.5%氟吡菌酰胺+17.5%戊唑醇),应用对象为葡萄作物,帮助葡萄种植者获得健康无病、并且具有更长货架期的葡萄产品。

鲜食葡萄是一种高价值的经济作物,但是由于植物病害、植保产品的可持续利用、化学成分残留导致的食品安全问题、以及变化多端的国际供应市场,其生产却颇具挑战 。尤其是植物病害,可严重损害葡萄品质,对种植者、出口商和零售商造成经济损失。

拜耳的新杀菌剂产品可帮助葡萄种植者提高其产品的市场竞争力,主要表现在Luna Experience对包括白粉病等在内的潜在葡萄病害提供了超强保护。潜伏的病菌感染在早期浆果阶段处于休眠状态,在后期的收获期开始表现出疾病症状,从而影响了货架期。

Luna Experience在多个国家被广泛应用于鲜食葡萄,并在南非、意大利、美国和智利获得了巨大商业成功。在印度,Luna Experience的标签应用为葡萄备份并和炭疽病,产品将以1升、250毫升和100毫升的规格来出售。

拜耳作物科学南亚市场主管Peter Mueller表示,“Luna Experience将满足印度种植者对进行葡萄白粉病管理的革新性新化学分子的需求。使用该产品,葡萄种植者将获得优异的收获质量,同时减少收获后的损失。此外,Luna Experience保障了葡萄更长时间的健康和新鲜,还能使出口商获益。最终,终端消费者将能获得大量高品质的新鲜农产品。”

联合国粮农组织曾指出,全球每年有33%的食物遭受损失,或者被浪费。据业内人士介绍,全球说过和蔬菜的年产量为15亿公吨,其中蔬菜8亿公吨,水果7亿公吨,这两者的消费是人类必须的。因此,为了减少浪费,可以通过提高食品行业内的效率,避免资源损失来达到。拜耳的目标是通过延长水果和蔬菜的货架期,同时保证新鲜度、口感和卫生质量来支持食品行业的发展。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章