先正达在明尼苏达州成立北美种子健康中心

2016-09-26 | 作者: 世界农化网 | 标签: 先正达

近日,先正达宣布在美国明尼苏达州斯坦顿成立新的种子健康研究所。该研究所拥有目前农业领域最先进的实验室,并且拥有世界上最早一批种子处理研发设备。

先正达于2000年在该地建立了种子健康研究所,此次新建的研究所是原研究所的5倍大。新的研究所结构如下:

• 研发实验室
• 从事产品应用、移植性、除尘和质量保证的实验室
• 进行气候控制和种子处理器械测试实验室
• 大规模的商业化应用性能区域,为客户模拟真实的环境
• 现代化的教室设施
• 种子仓库
• 办公室和会议室

“先正达在斯坦顿的种子健康研究所拥有最先进的研究和培训设施,为客户提供丰富的种子处理教育、更好的合作机会以及先进的培训和个人应用支持,”先正达作物保护的主席Vern Hawkins说道,“先正达在斯坦顿投资了2000万美元用于种子处理的研发,以此来强化我们致力于帮助种植者以更少的资源种植更多的作物的理念,同时加强对环境的保护。”

种子处理对于农民来说是一个有价值的、高效的工具。通过种子处理,一种化学或者生物的物质,通常是杀菌剂、杀虫剂或杀线虫剂,精确的、小剂量地应用在待种植种子的表面。种子处理有助于保护种子和幼苗在种植季初期对抗土壤中的害虫和疾病。它能使作物获得一个健康的开始,并发展出强壮的根系,为作物高产打下坚实的基础。

先正达的斯坦顿种子健康研究所为客户定制个性化的种子处理剂配方,之后将扩大配方的适用范围,进行大规模商业化。该研究所可以模拟种子处理过程中不同的气候条件,并且根据作物以及种子处理设备的不同相应的调整配方。

新的种子健康研究所将使先正达能够满足农民以及种子公司日益增长的对保护高质量种子和种子性状的需求。目前北美的种子处理市场约占全球市场的30%以上。在过去的几年中,斯坦顿种子健康研究所发展非常迅速,在2015年,该研究所共培训了1170个客户,相较于2013年的250个客户,整整提升了368%。

先正达在斯坦顿研究所的地理位置在北美非常理想,该地区是先正达的玉米育种研究站,并且靠近美国大多数的玉米大豆产区以及先正达许多的客户,同时该地区到明尼苏达机场也非常方便。

在过去超过36年的时间里,先正达已经成为了种子处理技术的领导者。目前,先正达在全球拥有12个种子健康中心,为全球的客户提供优秀的产品应用、质量管理、培训以及种子科学和产品市场支持的服务。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章