拜耳与West Central Distribution 在美国发布大豆种子处理杀菌剂Redigo 480 + Trilex

2016-10-08 | 作者: 世界农化网 | 标签: 拜耳 大豆种子处理杀菌剂

近期,拜耳与美国传统农资批发商West Central Distribution(成立于1974年)在美国发布大豆种子处理杀菌组合Redigo 480 + Trilex(氟嘧菌酯+肟菌酯),以帮助农户更好地应对包括丝核菌及镰刀菌在内的各类种传及土传病害。

West Central 种子处理剂产品开发经理Blake Murnan表示,Redigo 480 + Trilex 将由West Central Distribution独家分销。此举将进一步增强West Central向客户提供独特高品质的种子处理解决方案。

拜耳种子生长产品经理Melissa Chu表示,很高兴能与West Central一道将这款令人振奋的技术引入市场,拜耳一直致力于提供各类解决方案,以帮助大豆种植者应对病害、优化产量。
 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages 世界农化网

相关文章