先正达完成在巴西和瑞士的产能扩展项目

2016-10-08 | 作者: 世界农化网 | 标签: 先正达

先正达宣布完成了在巴西和瑞士的关键工厂的产能扩展项目。目前先正达总共投资额度达到了2.4亿美元,新建了位于巴西圣保罗州Paulínia地区新的ELATUS杀菌剂工厂,扩展了位于Goiás州Formosa地区的玉米种子工厂,并且扩展了位于瑞士Kaisten的精异丙甲草胺的生产工厂。

位于Paulínia地区的ELATUS制剂工厂是拉美地区首家使用PEPITE技术的工厂,可以生产水溶性的颗粒,将液体使用的性质和干颗粒产品在运输中的简易性和便利性相结合。该制剂的使用,配合ELATUS活性成分的特征,也提升了活性成分进入作物组织的运输过程,确保对作物快速而系统性的保护。2015年ELATUS在拉美的销售额超过4亿美元。该产品对大豆锈病提供强大的防控作用并提供持久的防控作用,提高作物产能。

先正达对位于Formosa的玉米种子工厂的产能扩大了三倍,每年的产能从40万袋玉米提升到了160万袋。

此外,先正达还极大的提升了位于瑞士Kaisten的精异丙甲草胺生产工厂的产能。该产品用于多种品牌的除草剂,包括ACURON, DUAL GOLD, 和LUMAX。精异丙甲草胺是有效防控多种作物上杂草的有利工具,尤其是对玉米和大豆作物。

先正达全球运营负责人Mark Peacock表示:“随着这些工厂产能的扩展,我们再次确认了对农业发展的长期承诺,将最新的技术带到种植者的手中。”
 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章