巴斯夫在美国上市Zidua® PRO除草剂 防除大豆田中抗性杂草

2016-11-07 | 作者: 世界农化网 | 标签: 巴斯夫 大豆除草剂

巴斯夫近日宣布在美国上市Zidua® PRO除草剂。该产品是一种新的广谱除草剂,具有较强的灭生及残效活性,能够帮助种植者管理杂草抗性问题。继今年早些时候获得美国环保署(EPA)登记批准后,目前Zidua PRO可在市场上购买到。

“Zidua PRO除草剂有三个作用位点,能够持续防除已产生抗性的顽固性杂草。”巴斯夫技术营销经理Daniel Waldstein表示,“作为一种触杀性和残效苗前除草剂,Zidua PRO能够帮助种植者保持田间干净。”

当在全剂量条件下使用,Zidua PRO能够提供长达14天的残效控制,比group 15组中的除草剂时间更长。

对于大豆种植者来说,Zidua PRO除草剂在一个关键的时机进入市场。随着杂草抗性位点的逐年增加,一种综合的杂草管理方法显得非常有必要。Zidua PRO除草剂与其它苗后除草剂一起使用,能够有效防除其它有害杂草,延缓抗性产生。巴斯夫另一种创新除草剂产品Engenia™,目前正处于EPA登记过程中,它将是一种最灵活和先进的麦草畏制剂,用于防除耐麦草畏大豆和棉花田中的杂草。

Zidua PRO能够防除长芒苋、水萱麻和问荆等杂草。它是一种单一的预混合制剂,零售商和种植者操作更加简单,减少库存需要。它对绝大多数土壤类型具有零天的种植间隔期,使得种植更具灵活性。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章