先正达最新杀菌剂活性成分Adepidyn™即将获得美国登记

2016-11-24 | 作者: 世界农化网 | 标签: 先正达 杀菌剂

先正达美国公司近日宣布,其新品牌杀菌剂Miravis™目前正处于监管审查流程中。该杀菌剂含有最新活性成分Adepidyn™(pydiflumetofen)。

作为甲酰胺类下新化学组别中的首个成员,Adepidyn标志着先正达公司在病害防治方面的最新创新。为了对抗种植者所遭遇的最具有破坏性的病害,先正达集结全球资源和专业经验,开发出了这一具有多重优势的高效活性成分。含有该成分的Miravis产品获得监管批准后,将通过以下方式直接惠及种植者:

• 对叶斑病和白粉病具有所有化学类别中最强的防控活性。这两类病害是最常见的作物病害。
• 对难以控制的病害,包括葡萄孢属、核盘菌属和棒孢属病害有高效,这类病害可造成葡萄、花生和马铃薯的严重损失。
• 对镰刀菌具有开创性的防控效果,防治谷物镰刀菌首枯病等病害。

在获得登记后,含有Adepidyn成分的多个产品品牌将在Miravis产品线下推出销售。用于玉米、大豆、小麦、花生、马铃薯、葡萄和其他作物的专用制剂品牌将于2017年宣布推出。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章