先正达在巴西推出新的应用软件监控咖啡虫害

2016-12-07 | 作者: 世界农化网 | 标签: 先正达 巴西 害虫智能监控

先正达在巴西推出了一款用于作物的目标监控应用。通过在智能手机上进行几个简单的手势操作,该应用就可使使用者监控整个农田,记录虫害的数量和类型,并且生成相关的数据报告。

先正达还提供巴西的整个虫害监控地图,可以通过Crop without Plagues – www.lavourasempraguas.com.br网站获得该地图。种植者、研究人员以及其它有兴趣的人士都可以跟踪农田中收集的数据。该地图也连接到了这款手机应用中。

该应用适用windows手机平台,安卓和iOS平台,应用者可以针对需要紧急关注的虫害爆发时开启实时警报功能,获取相关解决方案和技术的数据以对抗虫害。

当首次使用该应用时,需要通过地理位置信息输入农田地址,并且输入观察到的虫害的种类和数量。

先正达杀虫剂产品组合经理Fernando Zinsly表示:“通过使用像这样直接对虫害进行管理的工具,使咖啡种植者可以保护他们的作物,达到目前的收成,先正达坚持通过可持续农业种植来践行绿色增长计划。跟技术同等重要的是精确的定位,这样这款应用就可以成为战略性工具,对施药次数提供正确的指导。”

先正达的市场负责人André Savino强调说:“咖啡豆是先正达的一种战略作物,先正达致力于在该作物各个阶段提供支持。Voliam Targo杀虫剂使得我们的产品组合更加完整,在作物管理上提供种植者更便利和更优的表现。” 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章