先正达Orondis Opti混剂杀菌剂获美国登记

2016-12-08 | 作者: 世界农化网 | 标签: 先正达 杀菌剂

近日,先正达宣布其Orondis® Opti(氟噻唑吡乙酮+百菌清)杀菌剂获得美国环保署(EPA)登记批准,用于特种作物及蔬菜。当前该产品以复合包装形式出售,Orondis Opti将在2017年(待在各州获得登记后),以混剂形式推出和商品化。

Orondis Opti结合了Orondis和Bravo杀菌剂中各自的活性成分,保护作物,以便获得最大产量。

先正达技术产品主管Paul Kuhn表示, “今年,我们发现了Orondis Opti复合包装产品的优异田间效果。我们期待Orondis Opti混剂将保持一致的,高水平防效。”

氟噻唑吡乙酮(Oxathiapiprolin)是杀菌剂抗性行动委员会(FRAC)Group U15组下唯一的活性物质,与其它杀菌剂无交互抗性。当与Orondis Opti中的另一成分百菌清结合使用时,能够防治作物的晚疫病、霜霉病和疫霉病。当把该产品整合到长季节的卵菌纲病害管理体系中,这种结合同样提供了嵌入式的抗性管理。

先正达杀菌剂产品主管Bernd Druebbisch表示,除了种植者在今年所体验到的优秀防效外,Orondis Opti混剂将使得操作更加灵活,更加方便。



【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章