先正达谷物除草剂Talinor获美国登记 含最新活性成分氟吡草酮

2016-12-09 | 作者: 世界农化网 | 标签: 先正达 除草剂

先正达除草剂Talinor™(氟吡草酮+溴苯腈)近日获得美国环保署(EPA)登记批准,为2017年种植季的小麦、大麦种植者带来一种全新的杂草抗性管理和破坏性杂草防除的新选择。目前,Talinor在美国各州的登记正待批准。

先正达除草剂产品主管Don Porter表示,侵害小麦和大麦田的杂草会与作物竞争,最终影响农作物的产量及品质。Talinor能够保护作物产量及农民收益,同时为种植者提供一种新的抗性杂草管理工具。

Talinor含有先正达最新的谷物除草剂活性成分氟吡草酮,并结合了溴苯腈。两种活性物质和两种作用模式,使得这种新除草剂对抗性杂草及其它顽固性阔叶杂草(如地肤和俄国蓟)具有优异的防效。

“一种抗性杂草一旦发现,它将会在杂草种群中生存数十年。”先正达在北达科他州的农技服务代表Nathan Popiel说,“如果种植者一直待除草剂抗性发生,才去管理他们田间的杂草,那么他们管理这些杂草也就变得愈加困难。Talinor是一种能够防除那些让人头痛的杂草的重要工具,尤其是对那些已经对ALS抑制剂、合成生长素和草甘膦等除草剂产生抗性的杂草。”

除了灵活的作物轮作和较广的应用窗口外,Talinor还具有优秀的桶混灵活性,是Axial®品牌除草剂的理想配伍产品,用于一年生禾本科杂草和阔叶杂草防除。Talinor的包装简便,其中加入了CoAct+™助剂,操作性能较佳。

“先正达知道谷物种植者所面临的挑战,为此我们孜孜不倦的为他们提供解决方案,让谷物种植变得更加简单和有利可图。” Porter说,“我们持续的工作,确保我们能够为小麦和大麦种植者提供广泛的除草剂产品组合。”
 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章