先正达在英国推出最新SDHI类杀菌剂ELATUS™ ERA

2016-12-20 | 作者: 世界农化网 | 标签: 先正达

先正达最新SDHI杀菌剂产品ELATUS™ ERA(SOLATENOL™苯并烯氟菌唑+丙硫菌唑)已于近日获得英国登记,将于2017年种植季开始销售使用。据悉,ELATUS™系列杀菌剂已经在拉美和欧洲获得登记,使用表现良好。

ELATUS™ ERA的标签登记用于小麦、大麦、黑麦和黑小麦,可防治所有重要的谷物病害,其最大使用率为1L/公顷,为种植者提供了强大和一致的作物保护方案选择。

自2011年以来,先正达已在英国和欧洲开展了数百次田间试验,试验中ELATUS™ ERA被证明能够始终如一地提高产量效益,该产品能增强绿叶面积,并且对小麦壳针孢属病害和锈病展现了市场领先的防治效果。

先正达技术指导专家Jason Tatnell表示,在种植季前获得登记对于种植者来说是一个巨大的利好消息,这意味着他们在小麦关键的T2时期前就做好储备。
 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章