强强合作 杜邦和先正达共同开发新化学类别除草剂

2016-12-22 | 作者: 世界农化网 | 标签: 杜邦 先正达

杜邦植物保护部和先正达近日宣布联合发布一篇有关新除草剂化学类别开发的共有专利。该项合作起始于2015年,共有专利名为“环酰胺取代物及用作除草剂”。目前,这种新的除草剂已进入预开发阶段,预计于2023年上市。

“我们很高兴的看到,我们与先正达的合作已扩大到联合研究项目,共同开发一种新的除草剂化学类别。”杜邦植物保护部主席Timothy P. Glenn说。“在作物科学和植保解决方案的开发提升方面的合作,能够帮助种植者实现他们田间最大产量。”

先正达植物保护部主席Jonathan Parr表示,“我们很激动的再次就除草剂研发项目与杜邦合作。如果在这一领域合作成功,将给农民带来更多的新技术,解决日益增长的杂草挑战,包括抗性杂草。” 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章