中国化工收购先正达再度延长至明年3月

2016-12-22 | 作者: 世界农化网 | 标签: 中国化工 先正达

据《路透》报道,中国化工集团周二(20日)称,已将对瑞士农业巨擘先正达的430亿美元现金收购要约,再度延长至2017年3月2日。

中国化工在声明中称,收购要约的其他条款和条件均未改变,希望在2017年第一季获得目前尚未达成的监管许可。中国化工曾在11月1日宣布,将该要约延长至明年1月5日。

此前,中国化工于2016年2月3日宣布通过公开要约方式收购瑞士公司先正达,股权对价为430亿美元。10月28日,欧盟反垄断监管机构宣布,将深入调查中国化工集团430亿美元收购瑞士农药种子集团先正达的收购案,这是中国有史以来最大的一起外资收购,该委员会将在明年的3月15日决定是否批准该交易。后在11月1日,中国化工宣布,将该要约延长至明年1月5日。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章