美国环保署近日批准陶氏EnlistDuo®除草剂使用范围扩展到34个州

2017-01-17 | 作者: 世界农化网 | 标签: 除草剂

美国环保署(EPA)近日批准EnlistDuo®除草剂使用范围由15个州扩展到34个州。在这34个州的登记获得批准后,EnlistDuo®除草剂可在美国大部分Enlist™玉米、大豆以及棉花上使用。

EnlistDuo®除草剂(活性成分:草甘膦和2,4-D)可为美国种植者提供更为灵活、高效的杂草控制方法。在美国,抗性杂草和难控制杂草影响作物面积高达9千万英亩,种植者也在寻找更为高效、便捷的解决方案。

EnlistDuo®除草剂,采用Colex-D®技术防治杂草,主要有以下4个优点:

•物理漂移的可能性大幅减少:与传统2,4-D和草甘膦的桶混相比,采用Colex-D®技术的EnlistDuo®除草剂在使用低漂移喷嘴时物理漂浮可降低90%以上。
•几乎零挥发:该制剂挥发性降低了96%。
•气味低。
•操作更为简单。

EPA登记意味着玉米、大豆和棉花种植者可以使用该新型制剂控制抗性杂草。Enlist™商业领导者John Chase说:“使用Enlist系统可有效控制杂草,多种防控模式综合作用,可有效控制草甘膦抗性杂草等。”

密苏里州的种植者Josh Turner称“Enlist Duo对其农场杂草包含难以控制杂草的防治均非常有效。使用该除草剂对于其余作物没有造成任何损害,我没有观察到该除草剂的漂移现象。”

据悉,美国环保署曾在2015年11月撤销了该产品的登记。在陶氏递交新数据后,EPA重新审查了协同作用的数据。新的数据表明Enlist Duo的两种活性成分(草甘膦和2,4-D)的结合使用不会对作物产生额外的毒性。审查后,EPA同样进行了公众意见征询,新的登记中还包含转基因棉花,并且在三种转基因作物上的使用扩大到了其他19个州。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章