拜耳Sivanto® Prime杀虫剂美国拓展标签至多种特殊作物-基因农业网

拜耳Sivanto® Prime杀虫剂美国拓展标签至多种特殊作物

2017-01-25 | 作者: 世界农化网 | 标签: 拜耳

为满足当今特殊作物种植者的独特需求,拜耳近日将其杀虫剂Sivanto® Prime(氟吡呋喃酮)的用途扩展至核果、藤莓等多种特殊作物。此外,Sivanto Prime也能用于绿叶和芸薹属蔬菜。

Sivanto Prime还获得了美国环保署关于用于核果、鳄梨和石榴的风险降低指示。有了新的扩展登记后,目前,Sivanto Prime登记作物包括一系列园艺作物和广亩作物,包括柑橘、梨果、核果、葡萄、灌木浆果、坚果(不包括杏仁)、马铃薯、蔬菜、苜蓿、棉花、高粱和集中特殊作物(如蓝莓、三叶草、石榴和藤莓)。

此外,澳大利亚和中国台湾已经建立了Sivanto Prime的活性成分氟吡呋喃酮的最大残留限量。适用于多种关键作物,包括葡萄、柑橘、马铃薯,以及叶菜和芸薹属蔬菜。现在,用Sivanto Prime处理过的农产品可以在NAFTA地区及澳大利亚、日本和中国台湾这三个最重要的环太平洋国家和地区。

目前,拜耳正在欧盟、中国香港和韩国设立Sivanto Prime的最大残留限量,预计将于12个月内完成。当前完整的最大残留限量列表可在www.globalmrl.com中查询。

Sivanto Prime对粉虱、木虱、蚧壳虫、蚜虫和叶蝉具有极好的残效防控,并且施用方式根据作物类型可采取叶面喷雾、土壤灌溉、滴灌等等,为种植者提供了最大的植保灵活性。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章