巴斯夫和欧洲航天局合作为农民开发数字服务

2017-02-15 | 作者: 世界农化网 | 标签: 数字农业



巴斯夫和欧洲航天局(ESA)签署合作协议,以评估来自卫星的数据和图像如何才能最大限度为农业生产提供服务。通过与农民们的紧密合作,双方的长期目标是将这些信息变成实用的数字工具和服务。

农民们将可以从更高效得规划每日的农业操作中获益。例如,他们将会获得更多有关使用作物保护产品和农业机械方面的更具针对性的操作建议。卫星是数字化作物管理操作的关键数据来源。它们可以为多种农业决策提供所需的信息,例如最佳种植和收割时间。合作双方致力于起草、测试并开发创新型的数字农业服务以满足农民们的生产需求。

巴斯夫作物保护全球战略和产品组合管理副总裁Rainer Preuss博士解释道:“我们想要通过创新来向客户传递价值,解决农民们不断变化的环境和经济需求。像这样的行动计划对我们通向创新的道路具有重大的贡献。我们的经验以及我们与合作伙伴们创造出的优势将使我们开发出专注农艺的工具,帮助农民们更成功得管理他们的运营。”

欧洲航天局地球观测项目的总监Josef Aschbacher说:“我们将与巴斯夫和农民们一起,专注于提供实时的卫星传输来的信息,以优化肥料使用并降低灌溉系统对水资源的需求。这将对环境有利并降低生产成本。我们卫星传输来的数据还可以用于加强对产能的预测,这可以加大欧洲在空间技术方面的投资回报。”

在此次合作中农工,巴斯夫将提供公司专长领域的专家和信息,例如农艺技术、大田数据以及来自农民们的反馈信息。欧洲航天局将通过提供图像和数据来对此项目予以支持。

 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章