杜邦氟噻唑吡乙酮杀菌剂拟获欧盟登记

2017-02-16 | 作者: 世界农化网 | 标签: 杜邦 杀菌剂 欧盟

欧盟委员会近日建议批准杜邦的氟噻唑吡乙酮(oxathiapiprolin)杀菌活性成分。氟噻唑吡乙酮将于2017年3月3日起被正式收录到Annex I,至2027年3月3日到期,有效期10年。

据欧盟委员会公告,申请者还应于2017年9月3日之前向委员会,欧盟成员国及登记主管部门递交如下确切信息:

1. 原药的技术参数,包括相关杂质

2. 毒理和生态毒性报告

氟噻唑吡乙酮是杜邦新研发的哌啶基噻唑异噁唑啉类(piperidinyl-thiazole-isoxazoline)杀菌剂,其结构包括异噁唑环、吡唑环和噻唑环,具有新的杀菌模式。截至目前,杜邦的氟噻唑吡乙酮杀菌剂,以Zorvec™为商标已经获得了在美国、澳大利亚、新西兰和加拿大的登记。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章