杜邦杂草综合解决方案获美登记 结合了FeXapan™除草剂和VaporGrip™技术

2017-02-20 | 作者: 世界农化网 | 标签: 杜邦 除草剂

杜邦植物保护部近日宣布,其 FeXapan™除草剂(活性成分:麦草畏)结合VaporGrip™技术获得美国环保署(EPA)登记批准,用于Roundup Ready 2 Xtend®大豆和棉花。这种新的除草剂是杂草综合解决方案中的一部分,可能用于具有耐麦草畏和草甘膦性状的其它作物,而不仅仅局限于大豆和棉花。

种植者们今年有机会使用FeXapan™,防除地肤、问荆和苋菜等各种抗性杂草,作为杂草综合防除项目中的一部分,该综合防除项目包括使用多种作用机理的苗前和苗后除草剂,作物轮作,杂草及杂草种子管理方面的耕作实践等。

“种植者急需有效的解决方案,控制草甘膦抗性杂草和保护大豆产量。”杜邦植物保护北美业务总监 James Hay说,“我们成功的推出一个完整的解决方案,包括FeXapan™除草剂,VaporGrip™技术和Roundup Ready 2 Xtend®高产量性状,同时充分利用植保技术,用以解决这些问题。FeXapan™是杜邦病虫草害创新解决方案的一种强有力的补充。”

当将Roundup Ready 2 Xtend®性状与杜邦先锋的大豆使用,FeXapan™将提供一种经济实惠的杂草管理工具。这种综合了种子和除草剂的解决方案,能够提高杂草防效和保护作物产量。

FeXapan™采用了一种新的麦草畏制剂技术,较传统的麦草畏产品,能显著降低麦草畏的潜在飘逸风险。

FeXapan™ 被包含在TruChoice®奖励项目中,提供本地化的农艺经验和个性化的植保解决方案,帮助农民获得最大化的经济回报。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章