拜耳和雅苒达成技术许可协议 加强数字农业工具开发

2017-02-23 | 作者: 世界农化网 | 标签: 拜耳 数字农业

拜耳和雅苒国际就软件合作和技术许可达成协议,将为全球种植者提供数字农业工具,帮助种植者提高农业生产率、盈利能力和可持续发展性。

两家公司此次合作的目的是为了开发新的数字农业解决方案,同时加强现有的氮应用技术的使用,包括已经成熟的N-Sensor™技术以及移动成像技术(如ImageIT™)

根据合作协议,雅苒将允许拜耳使用移动成像技术来确定作物的营养状况,并且通过智能手机应用程序了解作物的需求。同时雅苒将提供作物营养方面的建议,进一步帮助全球种植者更有效率的种植作物。

“全球的农业可以变得更加可持续化,更加高效。这次合作对于全球的种植者来说非常重要,将促进非洲和亚洲的小农户以及美洲和欧洲的大农户实现上述目标。”拜耳的数字农业主管Tobias Menne说道。

“为了加快数字传感技术的发展,我们寻求能够有助于扩大作物营养板块市场份额的合作伙伴。这次合作将使我们能够更好地支持农民改善作物生长状况,将数字解决方案运用到他们日常的农场管理中。”雅苒应用程序和作物管理系统的主管Pål O. Stormorken说道。

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章