先正达在伊利诺伊大学建立数字创新实验室 助力种子开发研究

2017-02-27 | 作者: 世界农化网 | 标签: 先正达 数字农业

,该数字创新实验室将利用数据分析为种子产品的开发研究、调查提供新的解决方案,以帮助解决农业目前面临挑战。

该实验室将招聘专业人员和学生开发新项目如智能农业、移动应用程序、云服务和大数据等。研究中心将重点关注领域创新及发展战略,对公司现有数据进行分析并指导做出决策,加快公司数字化发展的步伐。涉及领域包含育种工程、数字农业、信息技术、应用开发和大数据等。

“我们的目标是引入新的人才以解决目前农业所面临的挑战,创新实验室的研究重点是种子创新。”种子研究和育种领域主任Bill Danker说。

随着该实验室的成立,先正达与伊利诺伊大学香槟分校的国家超级计算应用中心(NCSA)也成功建立了合作关系。这种合作关系也使得先正达能够充分利用NCSA在高性能建模、仿真和大数据领域的独特专长,获得竞争优势。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章