巴斯夫在巴西上市大豆接种剂Granouro

2017-03-10 | 作者: 世界农化网 | 标签: 巴斯夫 大豆种子处理

巴斯夫近日宣布在巴西上市一款生物接种剂Granouro(活性成分:埃氏慢生根瘤菌Bradyrhizobium elkanii),用于大豆种子处理。

Granouro将主要用于种子的工业处理过程中,使得种子能够获得更长的储藏期,最高至45天而不造成任何损失。

巴斯夫生物技术及种子处理高级经理 Fernando Arantes表示,对于大豆作物来说,接种剂对于固氮是非常重要的,而固氮是提升产量的主要原因之一。Granouro使得种子使用者操作更加灵活,另外使得种子的储藏期限更加长。通过使用Granouro,农民们将获得更好的种植体验。

Arantes最后总结到,巴斯夫的种子解决方案部门,将为种子公司和农民提供最完善的解决方案,该部门将提供种子保护、育种、定制服务和创新技术等服务。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章