拜耳在加拿大推出Trilex® EverGol® SHIELD大豆种子处理杀菌剂和杀虫剂产品

2017-03-16 | 作者: 世界农化网 | 标签: 拜耳 大豆种子处理剂

拜耳近日宣布在加拿大推出Trilex® EverGol® SHIELD大豆种子处理杀菌剂和杀虫剂产品,兼具杀虫杀菌作用,能够有效防治加拿大西部豌豆象鼻虫和线虫。

Trilex EverGol SHIELD在种子处理阶段晚期是农场或者小批次种子处理的理想选择,该产品有效成分包含氟唑菌苯胺、肟菌酯、甲霜灵、Stress Shield®杀虫剂活性成分,能有效保护作物种子,防止种子感染丝核菌、腐霉病、镰刀菌和灰霉病等土传病害。与未处理的种子相比,使用Trilex EverGol SHIELD能有效提高种子发芽率,促进作物根系生长和水分养分吸收,帮助作物健康快速的成长并获得更高产量。

Trilex EverGol SHIELD采用浓缩配方,种植者在配合使用Stress Shield产品、微量营养素或者接种剂时能够灵活减少水分用量。这种灵活的使用方法能保证种子被更均匀覆盖处理,还能防止产品过载,适用于水分含量较低的种子处理。

拜耳大豆作物营销经理David Kikkert说,“加拿大西部地区,害虫对豌豆、蚕豆等豆科作物根系根瘤菌或者固氮菌造成损害,是影响作物产量的主要原因。拜耳在加拿大推出的Trilex EverGol SHIELD为加拿大豆类种植者提供了防治象鼻虫和线虫的有效工具,将为作物产量品质提供保障。”
 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章