先正达谷物除草剂Talinor™在美国上市 含最新活性成分氟吡草酮

2017-03-18 | 作者: 世界农化网 | 标签: 先正达 除草剂

先正达近期宣布,在美国推出针对小麦、大麦等谷类作物阔叶杂草防治的新型除草剂产品Talinor™。先正达称Talinor™为谷类作物种植者提供了最新的杂草管理工具,有助于提高作物产量。

据悉,Talinor是一款选择性苗后除草剂,活性成分为氟吡草酮+溴苯腈。两种活性物质和两种作用模式,使得这种新除草剂对抗性杂草及其它顽固性阔叶杂草(如地肤和俄国蓟)具有优异的防效,尤其是那些已经对ALS抑制剂类和生长素类除草剂和草甘膦产生抗性的杂草。

此前,先正达称将Talinor™登记用于防除超过50种阔叶杂草。Talinor™具有极佳的桶混灵活性,能与其他除草剂混合一次性防除阔叶杂草。该产品采用CoAct+™助剂,性能达到最优。此外,Talinor™可迅速经植物叶片吸收,耐雨水冲刷性强。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章