Pinnacle旗下INNVICTIS CROP CARE公司新型大豆除草剂VANDAL MOC获美国环保署批准

2017-03-22 | 作者: 世界农化网 | 标签: 大豆 除草剂

近期,Pinnacle旗下INNVICTIS CROP CARE公司宣布VANDAL MOC产品获得美国环保署(EPA)登记。

VANDAL MOC是甲磺草胺和异丙甲草胺的复配制剂,也是INNVICTIS预混产品系列的补充产品。该产品具有多种作用模式,可长效防治阔叶杂草,对水萱麻和苋菜等草甘膦抗性杂草防治效果突出。VANDAL MOC应用方式灵活、持效期长,对于大豆种植者而言是一个非常好的选择。

INNVICTIS的技术服务和市场开发经理Will Scott说,“杂草防治对于大豆生产而言至关重要,选择具有多种作用模式的芽前除草剂也显得非常必要,而VANDAL MOC具有多种作用模式,能有效防治杂草,将成为大豆杂草防治的第一道防线。”

VANDAL MOC登记用于种植前和芽前大豆、向日葵及干荚豌豆杂草防治。该产品由于其成本优势将成为Authority Elite(有效成分:7.55%甲磺草胺 + 68.25%精异丙甲草胺)和BroadAxe(活性成分:精异丙甲草胺+甲磺草胺)的替代产品。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章