AgBiome首个生物农药 Zio™获美国登记批准

2017-03-22 | 作者: 世界农化网 | 标签: 生物杀菌剂 生物农药

美国生物农药公司AgBiome近日宣布其生物杀菌剂 Zio™获得美国环保署(EPA)登记批准。该杀菌剂由AgBiome开发,并将由SePRO公司负责市场开发。

AgBiome的销售总监Ted Piatt表示,SePRO在草坪和观赏植物市场领域丰富的市场营销经验,使得他成为AgBiome完美的合作伙伴,将会帮助AgBiome把他们的首个产品推向市场。

Zio™能够有效防治多种重要的和难防的病害。该杀菌剂具有多重作用机理,没有特别的储藏要求,而且获得美国有机物质研究机构认证(OMRI)。

Zio™ 是AgBiome产品线中的首个产品,目前该产品线中还有几个杀菌剂和杀虫剂正处于研发阶段。“我们收集的微生物种类日益增多,再结合AgBiome的专利筛选技术,使得我们能够发现很多潜在的生物农药,这些将让园艺家、庭院设计家、苗圃商和草坪管理者受益。”AgBiome的技术总监Lee Simmons博士如是说到。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章