Wilbur-Ellis在美国德州推出植物生长调节剂ADVANTIGRO

2017-03-23 | 作者: 世界农化网 | 标签: 植物生长调节剂

Wilbur-Ellis Agribusiness公司最近宣布其植物调节剂产品ADVANTIGRO已在美国德克萨斯州获得登记。ADVANTIGRO的配方使其能在瓶内存储更长时间而活性成分依然有效,从而延长了产品货架储存期。

第三方试验显示,ADVANTIGRO中含有的活性成分能够增加根系数量,从而增强植物抵抗压力环境的能力。研究表明,与竞争产品相比,ADVANTIGRO针对棉花、葫芦、玉米专门研发的专利配方,可提高产品的品质并延长其货架期。

Wilbur-Ellis产品组合经理Jesse Rosales说道,“ADVANTIGRO可以在气候变得棘手时帮助种植者保证作物的健康生长。这一产品已被证明可以在早期促进植物的强健发育,从而在收货时转化为更高的产量。”

ADVANTIGRO目前已经正式在德克萨斯州推出,今年将在美国各登记州进行限量销售。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章