陶氏益农在英国公布新谷物除草剂Zypar™ 含双氟磺草胺和氟氯吡啶酯

2017-03-28 | 作者: 世界农化网 | 标签: 陶氏益农 谷物除草剂

近日,陶氏益农在英国公布了一种新谷物除草剂Zypar™,将为英国种植者带来无与伦比的阔叶杂草防效。Zypar™结合了陶氏优秀的两种除草活性成分双氟磺草胺(Spitfire™的有效成分)和氟氯吡啶酯(商品名为Arylex™,去年以Pixxaro™推出市场)。

基于Arylex 的稳定性,Zypar™的最主要特点是它能够在寒冷和多变的气候条件下表现出优秀防效。陶氏谷物除草剂专家Stuart Jackson表示,Zypar™克服了其它合成生长素类产品这些传统的限制。

Zypar结合了众多创造性特点,使用过Pixxaro的种植者已体验过。在秋季和春季均能有效防除杂草,是Zypar最为关键的一个不同之处。

Zypar是一款触杀性除草剂,它可以用于除燕麦外所有的冬季和春季谷物的多个生长阶段。它对一些关键问题杂草有着显著的防效,这些杂草包括猪殃殃、 花菱草、老鹳草、延胡索、白花藜、繁缕和芸苔属等。而在秋季使用Zypar,还能够防除野生大豆和降低猪殃殃、花菱草和老鹳草的种群密度,避免它们与作物竞争,造成产量损失。

种植者们在这个春季将能够首次使用Zypar,充分享用Zypar的灵活性和不同的作用机理。“Zypar是一款非常灵活和兼容性好的产品,它可与植物生长调节剂、微量元素、杀菌剂和其它除草剂桶混。”Stuart说,“它可以在杀菌剂T0期使用,在单个周期内清除竞争性杂草。”

陶氏谷物除草剂产品经理Alex Nichols表示,在现代农业中,有效性是王道。Zypar将许多农户和农艺师的共鸣。大型种植者需要及早管理他们的设备和人力。他们需要灵活的产品管理他们的行载作物和桶混。而小型农户因为时间或金钱的不足,他们更想要能够一次性解决问题的解决方案。

Zypar是一种真正强大的解决方案。这种液体产品可直接使用,而不需要添加助剂。Zypar的使用量为每公顷0.75升至1升,具体视杂草大小情况而定。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章