加拿大批准Gowan公司除草剂Permit®用于Volunteer canola杂草防治

2017-03-30 | 作者: 世界农化网 | 标签: 加拿大 除草剂

加拿大近日批准美国Gowan公司的除草剂Permit®水分散颗粒制剂自今年春季起可用于防治Volunteer canola杂草。

Gowan加拿大市场经理Brad Ewankiw说:“最近的杂草调查结果显示,Volunteer canola在加拿大西部地区的流行率继续增长,属于加拿大草原地带十大杂草之一。我们相信,种植者将亲眼见证Permit®对杂草Volunteer canola的防治功效,特别是在干豆和玉米中。”

此前,Permit®登记可在干豆出苗前和出苗后使用,玉米田中仅在出苗前使用。近年的试验结果显示,Permit®对于volunteer canola这一杂草防治效果良好。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章