先正达与Getronics达成合作 推进数字化转型工作

2017-03-31 | 作者: 世界农化网 | 标签: 先正达 Getronics 数字农业

全球信息通信技术服务集团Getronics近日宣布,将与全球领先的农化企业先正达合作,为亚太地区、欧洲、拉丁美洲和北美洲68个国家的31,000多名用户和14个国家的当地服务台提供信息技术支持。

先正达通过提供作物保护和种子方面的解决方案,使农民能够更好、更可持续地利用现有资源,帮助改善全球粮食安全状况进而实现农业生产力的变革。在此背景下,信息技术通过促进创新和改善用户体验发挥着重要作用。在合作伙伴选择上,先正达不仅在寻求全球信息技术供应商,更在寻找战略合作伙伴,给他们提供更大的灵活性、更广泛的技术选择和改进的用户体验。

Getronics首席运营官Thomas Fetten评论说,先正达的全球业务前期已经在不断拓展,全球业务增长也对信息技术的支持提出了新的需求。我们在这些方面取得了良好的成绩,我们期待与先正达合作,加速其数字化转型工作。

先正达主管IS客户服务管理公司Mark Radford表示:“Getronics对终端用户服务的了解非常深入,是支持先正达信息技术迅速发展的良好合作伙伴。”

Getronics简介:
Getronics集团是由Getronics和Connectis品牌组成的信息通信技术服务组织,由总部设在德国慕尼黑的AURELIUS控股,成立时间超过125年。公司在欧洲、亚太区和拉丁美洲的22个国家拥有近4,600名员工,为90多个国家的大型企业和公共部门市场提供完整的ICT服务。具体服务包含工作区、应用程序、统一通信、数据中心、云端技术、信息咨询、合作伙伴技术、管理服务和信息安全等方面。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章