先正达在西班牙上市三元玉米除草剂Lumax

2017-04-14 | 作者: 世界农化网 | 标签: 先正达

 近日,先正达在西班牙萨拉曼卡和列伊达地区举办了“玉米技术之旅”分享活动,介绍了其新玉米除草剂Lumax (312.5g/L精异丙甲草胺+37.5 g/L硝磺草酮+ 187.5 g/L特丁津)的技术人员及分销商。

先正达表示,基于其最完整的玉米解决方案,先正达已建立起在玉米作物领域的行业领导地位。目前,先正达拥有完整的和有效的玉米田杂草解决方案,覆盖所有类型的杂草,这些解决方案包括Camix,Primextra Gold,Duald Gold, Milagro,Elumis,BanvelD,Casper 和 Callisto。而随着Lumax的上市,进一步完善了公司的玉米苗前除草剂产品线。

Lumax在西班牙登记用于玉米苗前早期处理。根据土壤类型的不同,每公顷的使用量为3至4升。Lumax中的三种活性物质,能够带来更加高效和更加持久的残效控制。而这种更加持久的残效,也是Lumax的独特之处,它可以对作物进行更加长久的保护。

Lumax在西班牙所有玉米区域的试验已表明,Lumax是一款广谱的除草剂。此外,Lumax的另一大优势在于它是一款具有完全选择性的除草剂。需要重点强调的是,Lumax可以提高作物产量,用Lumax处理过的玉米田较用其它产品处理的,获得了更高的产量。

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章