杜邦在巴西推出大豆杀菌剂Vessarya 防治大豆亚洲锈病

2017-05-03 | 作者: 世界农化网 | 标签: 大豆杀菌剂 大豆亚洲锈病 杜邦

近日,杜邦植物保护部在巴西圣保罗的一次活动中,向与会人员介绍了一款新杀菌剂Vessarya(啶氧菌酯+苯并烯氟菌唑)。来自巴西的500多名农民、研究人员、分销商和公司代表出席了本次会议。

据杜邦表示,Vessarya能更好的防治大豆亚洲锈病。Vessarya的特别之处在于,它结合了啶氧菌酯和苯并烯氟菌唑,而这两种活性成分被认为是它们各自组别中活性最高的(甲氧基丙烯酸酯类和甲酰胺类)。

在会议期间,杜邦植物保护巴西公司副总裁Mario Tenerelli强调了Vessarya将被整合到公司的大豆杀菌剂项目体系中,同样将于Aproach® Prima(啶氧菌酯+环丙唑醇)搭配使用。“Aproach Prima在防治大豆病害方面,是Vessarya的理想搭配。”

Tenerelli表示,Vessarya代表了一种创新生物解决方案,解决种植者面临的种植挑战。在巴西Vessarya已展开了超过5年的试验研究,较市场上其它产品有更优秀的表现,是市场上最好的复配产品。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章