陶氏杜邦并购案获巴西限制条件性通过

2017-05-23 | 作者: 世界农化网 | 标签: 陶氏 杜邦

邦和陶氏公司近日宣布,巴西经济保卫委员会(CADE)已经有条件地批准了陶氏、杜邦并购案。

巴西经济保卫委员会附加限制性条件批准该项并购案,要求陶氏剥离在巴西的玉米种子业务,包括一些种子加工厂、种子研究中心、种质库和陶氏在巴西种子品牌使用许可及种子品牌Morgan。

此前消息称要求剥离杜邦全球作物保护业务的某些部分和陶氏乙烯丙烯酸共聚物、离聚物部分业务,以上业务剥离要求符合欧盟委员会和其他司法管辖机构的承诺。

获得巴西限制条件性批准意味着该并购交易又前进了一大步,将为公司所有利益相关者带来重大价值。陶氏、杜邦并购完成后,将分成三个独立的上市公司,分别专注于农业、材料和特种产品。之后,陶氏和杜邦将继续与其他地区的监管机构进行合作,争取早日通过该项并购案。他们预计公司合并将于2017年8月1日至2017年9月1日期间完成,并将在18个月内完成公司拆分。 

【基因农业网转载,如有不妥,请原发平台联系agrogene@caas.cn,我们将进行删除处理。】

来源:AgroPages世界农化网

相关文章